美国纽约车祸受伤如何快速索赔 ☎️917-428-5152威廉律师事务所/纽约车祸律师

美国纽约车祸受伤如何快速索赔 ☎️917-428-5152威廉律师事务所/纽约车祸律师

威廉律师事务所有四十余年专业经验,专注纽约车祸受伤快速索赔、纽约意外伤害快速索赔,倾情助力华人争取自身权益。精办纽约车祸受伤、滑倒跌伤、建筑工地受伤、医疗误诊误医、美容失败等各类意外伤害案件。威廉律师事务所承诺,凡是受理的案件,当事人100%可以获得赔偿。律所经验丰富的意外伤害律师会亲自到案发现场调查取证,并请相关领域的专家作证,以最细致的工作帮助当事人在最短的时间内拿到赔偿金。24小时中文专线 917-428-5152

在美国纽约车祸受伤 如何快速获得赔? 

威廉律师事务所资深的纽约车祸赔偿律师表示,做到以下3点,有助于在美国纽约车祸中受伤的受害人快速获得赔偿。

1.及时就医

在发生交通事故以后,当事人最重要的事情是确认有没有受伤,如果有人受伤,应马上拨打 911 寻求医疗救助。美国车祸赔偿律师提醒您,即使你的伤情并不明显,也应该去看医生,因为很多伤情不是马上显现出来的。及时的就医和医疗报告有利于当事人快速获得赔偿。

在纽约州,医生在为交通事故伤者提供治疗前,不需要向保险公司要求授权。有时候,有些保险公司可能拒绝支付他们认为不必要的医疗费用。这样纽约州的医生会要求病人自己支付剩余的医疗费用,这种情况经常发生,伤患为保险公司不理赔的医疗项目付费。而在新泽西州,医生要在获得保险公司的许可后再提供治疗。所以不会有这方面的纠纷。

2.收集证据

尽可能多的收集现场证据,有利于在纽约车祸受伤的当事人快速获得赔偿。

用手机拍摄事故现场的照片或视频,包括汽车损坏、防滑痕迹、损坏的护栏、树木或其他相关细节。视频记录是用作解决出现的任何冲突的证据。

相关文章:破解华人对美国车祸赔偿的误解 纽约车祸律师教你快速索赔

在美国纽约车祸受伤 如何快速获得赔偿? 纽约车祸赔偿律师表示,尽可能多的收集现场证据,有利于在纽约车祸受伤的当事人快速获得赔偿。

在美国纽约车祸受伤 如何快速获得赔偿? 纽约车祸赔偿律师表示,尽可能多的收集现场证据,有利于在纽约车祸受伤的当事人快速获得赔偿。

如果事故发生时现场有目击者,可以询问他们的姓名和电话号码,以便警方进行调查取证。

记下对方的驾照和登记信息,以及他们保险公司的联系方式。

即使在事故发生后您感觉良好,与您的初级保健医生预约也很重要,他们会确保您没有受到伤害,并且他可能会根据情况下令进行一些检查。请记住,并非所有的伤害在事故发生后都能立即察觉,并且重要的是要有一份医疗记录,以防伤害变得更严重。如果您发现自己需要采取法律行动要求赔偿,所有这些信息都会派上用场。

3.尽早联系人身伤害律师

在美国纽约车祸中受伤,要想快速获得赔偿就要尽早的联系人身伤害律师。

在发生交通事故以后需要考虑许多因素。涉及医疗费用、受伤和维修费用等,大多数人在车祸后感到不知所措。您可以做出的最重要的决定就是聘请纽约车祸律师。威廉律师楼的法律团队,会尽一切可能为您提供帮助,告知您的权利,并且会提出对您最有利的建议。

在确定车祸案件的解决方案时,涉及许多因素,花费很多的时间,人身伤害律师尽早的介入,才能确保您能在最短的时间内获得应得的赔偿。

相关文章:纽约建筑工地受伤快速索赔 |威廉律师楼倾情助力华人争权益

影响纽约车祸索赔的因素有哪些?

在车祸案件的解决方面,没有一种通用的模式。意外事故的庭外和解可以由当事人的律师协商。

在纽约州,如果案件进入审判阶段,陪审团将考虑经济和非经济损失,包括,如果事故是由本来可以避免的因素(如鲁莽、醉酒或分心驾驶)引起的惩罚性赔偿。开庭审理的案件将考虑以下因素:

谁造成了事故?在纽约州,通常会指定事故的百分比。比如,可以确定一方有 85% 的过错,而另一方有 15% 的过错。这被称为纯粹的比较过失。这可能会影响和解中的赔偿金额;

与医疗相关的费用,必须有证明与所有车祸受伤的医疗费用相关的文件;

造成了多少财产损失?法院将考虑分配给车祸中损坏的任何财产的金额;

伤害的严重性。和解很大程度上取决于受伤的严重程度。严重的、永久性的或慢性的伤害将比轻微的伤害获得更多的赔偿金;

审判中考虑的其他因素还包括对方的保险单有多少。如果制造导致车祸的情况的人没有购买高额保险,威廉律师事务所经验丰富的纽约车祸赔偿律师可以帮助当事人确定是否有其他方法可以获得保险索赔,使被告能够赔付给受害者。

纽约车祸造成的人身伤害类型

根据纽约州卫生部的报告数据,每年有超过 12,000 名纽约人因车祸住院。那些车祸受害者遭受不同程度的伤害,他们必须忍受持续的医疗治疗,包括职业治疗或物理治疗。许多这些类型的伤害可能需要很长时间才能痊愈,而有些类型的伤害可能是永久性的或者是会改变当事人生活的。

在美国纽约车祸受伤 如何快速获得赔偿? 纽约车祸赔偿律师表示,要有一份医疗记录,以防伤害变得更严重。如果您发现自己需要采取法律行动要求赔偿,所有这些信息都会派上用场。有利于当事人快速获得赔偿。

在美国纽约车祸受伤 如何快速获得赔偿? 纽约车祸赔偿律师表示,要有一份医疗记录,以防伤害变得更严重。如果您发现自己需要采取法律行动要求赔偿,所有这些信息都会派上用场。有利于当事人快速获得赔偿。

车祸造成的一些最常见的伤害包括:

软组织损伤;

颈部和背部受伤;

创伤性脑损伤;

撕裂伤和骨折;

胸部受伤;

手臂和腿部受伤;

内部出血;

椎间盘突出;

创伤后应激障碍等。

相关文章:在纽约意外受伤,如何选择意外伤害律师

纽约车祸伤害案件的诉讼时效

诉讼时效规定,您必须在事故发生之日起三年内提起人身伤害诉讼。尽管如此,尽快提出意外索赔始终是最好的选择。这样,证人和您可能会提供更好、更准确的细节,案件也会更有可信度。

尽管三年可能看起来很长,但请记住,您必须考虑其他截止日期更短的诉讼期。其中一些程序可能不适用于您的情况,但这里简要介绍一下它们是什么。

如果损失超过 1000 美元,请在事故发生后的前十天内向机动车管理局 (DMV)报告事故。为此,请使用您可以在 DMV 网站上在线找到的 MV-104。
在事故发生后的 30 天内向保险公司提出索赔。通过这样做,您将获得无过错福利。
提出伤残赔偿索赔的截止日期为事故发生后 30 天。
在某些情况下,例如责任方是政府机构,您必须在事故发生后 90 天内提交“索赔通知”。
如果您需要对没有购买汽车保险的驾驶员造成的严重伤害提出索赔,您必须向机动车事故赔偿公司 (MVAIC) 提出索赔。为此,您有 90 天的时间(自事故发生之日起)。

纽约州大多数车祸赔偿金是多少?

伤害的严重程度是决定车祸赔偿金额的主要因素。Martindale-Nolo 调查显示,未受伤的车祸受害者的平均赔偿金为 16,700 美元,而受伤的车祸受害者的平均赔偿金为 29,700 美元。

威廉律师事务所

24小时华语专线: 917-428-5152

微信: elainelawoffice

微信公众号: YiWaiShangHai

办公室: 718-361-8080

总部地址: 4340 162nd St, 2Fl., Flushing, NY 11358

官方网站:https://www.jwlawofficeny.com/

在纽约遭遇车祸、建筑工地受伤、医疗事故、跌倒滑伤、受到警察不公对待受伤害,都应该获得人身伤害赔偿。

威廉律师事务所有四十余年的专业经验,专注纽约意外伤害快速索赔,倾情助力华人争取自身权益。

先服务, 后收费 – 根据赔偿金额收取, 若没有获得赔偿, 威廉律师楼承诺分文不取

有专业经验的律师团队 – 威廉律师楼聘请多名丰富经验的犹太超级大律师

语言无障碍,国粤语多语言 – 8位会讲国语,广东话,福建话,温州话和台语的有优秀的律师助理组成

相关文章:纽约车祸律师如何收费?什么是纽约车祸律师风险代理?

November 26, 2022No comments纽约人身伤害律师 | 纽约车祸律师 | 纽约车祸索赔 | 纽约车祸赔偿律师 | 美国车祸赔偿律师

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *