【2022纽约买房贷款】如何快速申请不查收入贷款买房

【2022纽约买房贷款】如何快速申请不查收入贷款买房

威迅贷款公司-Vision Global Capital Resource

老牌贷款公司,推荐最适合您的贷款,材料简单、审批迅速

电话:929-977-6866

地址:136-31 41st Ave, #8A, Flushing, NY 11355

文|大理段誉

申请一般的纽约买房贷款涉及到大量的文书工作,包括银行和税务报表、W2/1099和个人收入证明等。对于纽约那些没有固定薪资的自雇人士、薪资收现金的人士或是由于采取各种节税措施,造成报税低的的公司老板等人,去银行申请这类贷款买房比较困难,那么就可以考虑申请不查收入贷款(No Documentation Loan)买房。

2022纽约买房贷款—什么叫不查收入贷款

不查收入贷款,就是贷方不要求查看借款人的个人收入证明,不需要借款人提供报税记录和W2/1099。借款人仅需要提供购房合同、借款人的一些个人信息,像是ID、家庭住址和联系方式,如果是重新贷款,就要提供这个房子出租的租约。没有美国身分的外国人也能凭签证、护照申请不查收入贷款,需提供国外收入证明,资产证明,首付证明(Source of funds)等文件。然后贷方就可以放贷。

查收入贷款,银行是通过审核借款人的个人收入是否能够每月支付银行还款。而不查收入贷款,贷方一般要求借款人购买的是投资房,有出租收入,租金的收益能够支付他的贷款。

不查收入贷款需要更高的信用评分和更多的首付款。

2022纽约买房贷款—不查收入贷款利率是多少?

不查收入贷款利率会根据银行普通购房贷款的利率浮动,一般不查收入贷款利率要高出1%。

近期爆发的乌克兰战争、通货膨胀和油价飞涨,促使全美银行抵押贷款利率快速上涨。截至上周五(4月15日),30年期抵押贷款平均利率飙升至5.07%,创2011年2月以来的最高水平。相应的不查收入贷款利率现在已经上涨到6%左右。

上周五(4月15日),美国30年期抵押贷款平均利率飙升至5.07%。

房贷利率的持续上涨,让连续火热数年的美国房产市场出现了降温的迹象。

2022纽约买房贷款—如何快速申请不查收入贷款买房

在纽约买房办理不查收入贷款,很多经验丰富的贷款公司,三十到四十天就能够完成。

在纽约买房办理不查收入贷款,很多经验丰富的贷款公司,三十到四十天就能够完成。

有一些借款人很关心不查收入的贷款,审批的时间会不会特别长。其实很多经验丰富的贷款公司,办理不查收入贷款也是蛮快的,基本上三十到四十天就能够完成。

在美国申请购房贷款,不管是那个公司、银行的贷款,标准都一样。因为最后出钱的都是这两家公司:房地美和房利美。借款人能贷到多少款都是一样的,不是说换一家银行规定就会不同。

相关文章请点击👉 纽约地产律师:父母怎样帮助子女在美国纽约买房

2022纽约买房贷款—申请不查收入贷款,信用分数很重要

无论是申请查收入贷款还是不查收入贷款买房,个人的信用分数都很重要,信用分数直接决定了贷款的利率高低。信用分在760分以上是最好的。600分是最低的要求,有些贷方可能会要求660、680分。

相关文章请点击:想要在美国低价房产中淘宝吗?一文看懂美国法拍屋、短售屋、银行屋

如何保护好自己的信用分:

不要去经常的去调查自己的信用分,如果在短时间内多次调查信用分,每次都可能让信用分下降7、8分。

要及时付清账单,如果账单拖延1个月、2个月没有付清,信用分都会受到很大的影响。

在纽约买房办理不查收入贷款,个人的信用分数直接决定了贷款利率的高低。

在纽约买房办理不查收入贷款,个人的信用分数直接决定了贷款利率的高低。

2022纽约买房贷款—那些人适合申请不查收入贷款

只要是在美国有合法工作的人都可以申请不查收入贷款,外国人凭有效签证或护照也可申请办理。

申请不查收入贷款买房适合以下几类人群:

没有固定薪资,却有高收入来源,或高价值股票的人士、自雇人士等;
工资收现金的人群,像是建筑工、餐馆员工等;
由于各种节税措施,造成报税低的公司老板;
在美国没有收入,但需要买房的外籍学生或是陪读妈妈等。

2022纽约买房贷款—申请不查收入贷款买房,购房首付款要提早存入银行

如果你计划申请不查收入贷款买房,要尽量提前准备好首付款存入银行。

如果刚把现金存到银行里,对申请贷款就是一个问题。因为每一笔存款,银行都会要求说明来源,这就需要额外的准备很多文件。

如果提早30天把首付款存入银行,申请不查收入贷款买房就会省略这部分工作。

本文的内容为公益性质的信息分享,不是在提供法律专业意见。如果您计划在纽约申请不查收入贷款买房,请咨询金牌律师网经验丰富的地产律师和会计师。

威迅贷款公司-Vision Global Capital Resource

威迅贷款优势:老牌贷款公司,推荐最适合您的贷款,材料简单、审批迅速、成功率高。只有您想不到,没有我们做不到!

主要贷款服务项目:个人购房贷款、商业贷款、房屋净值贷款、短期过桥贷款、开发商建筑贷款、留学生个人贷款。

电话:929-977-6866

地址:136-31 41st Ave, #8A, Flushing, NY 11355

网站:https://www.vision-global.us/

April 17, 2022No comments不查收入贷款 | 纽约买房 | 纽约买房贷款

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *